• Ihre Fragen gerne per Mail: ardega@ardega.de
  • Versand DHL GoGreen
  • Wir versenden an Ihre Wunschadresse innerhalb Deutschland
  • Ardega-Shop seit 2005
  • Ihre Fragen gerne per Mail: ardega@ardega.de
  • Versand DHL GoGreen
  • Wir versenden an Ihre Wunschadresse innerhalb Deutschland
  • Ardega-Shop seit 2005

Im 7. Curryhimmerl von Matthaei und Boyny

Artikelnummer: 440 7750 569

24,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Bettina Matthaei, Michael Boyny - Im 7. Curry-Himmel - Gebunden, 152 Seiten, 76 Farbfotos, Grundlagen der neuen Curry-Küche


Bettina Matthaei, Michael Boyny - Im 7. Curry-Himmel - Gebunden, 152 Seiten, 76 Farbfotos
Die Neue Curry-Küche verführt mit feinen, leichten und alltagstauglichen Gerichten und mit internationalen Küchenklassikern, die durch Curry neu belebt werden.
Weltweit wird mit Curry gewürzt und dennoch ist es kein Allerweltsgewürz, denn keine Mischung gleicht der anderen. Die faszinierende Vielfalt der Aromen von fein süßlich über kräftig würzig bis brennend scharf in Pulvern und Pasten begeistert und gibt Gerichten eine besondere Note.
Dieses Buch eröffnet jenseits der klassischen thailändischen oder indischen Rezepte neue Perspektiven mit feinen leichten Gerichten, von alltagstauglich und schnell bis edel für besondere Anlässe.
Deutsche und internationale Küchenklassiker werden mit Curry neu definiert. Leichte, moderne Abwandlungen indischer oder karibischer Curries bieten aufregende und überraschende neue Geschmackserlebnisse. Warenkunde und viele Basisrezepte für selbstgemachte Mischungen und Pasten – in allen Schärfegraden! – abgestimmt auf Fisch, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Früchte, Pasta oder Reis und sogar für Süßes schaffen die Grundlagen die Neue Curry-Küche!

Der Artikel ist zurzeit nicht verfügbar.